Arrosto di manzo con cannella

Arrosto di manzo con cannella*
Arrosto di manzo con cannella*

Ingredienti

  • 800 gr. di lombata di manzo
  • 70 gr. di burro
  • 3 cipolle
  • 1 dl. di vino bianco
  • 2 cucchiai di olio
  • il succo di 1 limone
  • 1 foglia d’alloro
  • cannella in polvere
  • sale, pepe

Preparazione

In una casseruola con burro e olio fate dorare le cipolle che avrete tagliato a fette spesse.

Cuocete lentamente.

Aggiunge­te la carne, salatela, pepatela e cospargetela di cannella.

Versa­te il succo di limone, il vino e l’alloro.

Coprite con il coperchio, fate cuocere a fuoco lento per circa 2 ore e mezzo, non dimenticando di girare di tanto in tanto la car­ne.

Affettate l’arrosto e versate so­pra il sughetto di cottura.

Precedente Lasagne al pesto e coppa Successivo Budino al caffè