Frittata di tonno

Un frittata di tonno veloce veloce in cinque minuti

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione3 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Frittata di tonno in cinque minuti

1 vasetto tonno all’olio di oliva
3 uova
1 cucchiaino sale
1 cucchiaino origano
1/2 cucchiaino pepe nero
1 cucchiaio da tavola Fecola di mais
1 ciuffo prezzemolo tritato
1 filo olio extravergine d’oliva

Strumenti

1 Padella

Passaggi

Andiamo a creare la nostra frittata di tonno.

Sgocciolate il tonno con un colino fine.
In una coppa mettete le uova, aggiungete il sale, il pepe nero e l’origano.
Adesso amalgamate il tutto fino a diventare un composto abbastanza omogeneo.
A questo punto introducete la fecola di mais e mischiate il tutto.
Aggiungete il ciuffo di prezzemolo ed il tonno precedentemente sgocciolato.
Impastate il composto.
Aggiungete un filo di olio extravergine di oliva nella pentola ungendo anche i bordi della pentola con l’olio.
Adesso adagiate il composto e fate cuocere per 2 minuti con il coperchio quindi girate e fate la stessa cosa per l’altro lato.
Altri due minuti di cottura per questo lato e quindi servite in tavola.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria