Un frittata di tonno veloce veloce in cinque minuti
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione3 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Frittata di tonno in cinque minuti
Strumenti
Passaggi
Andiamo a creare la nostra frittata di tonno.
Sgocciolate il tonno con un colino fine.
In una coppa mettete le uova, aggiungete il sale, il pepe nero e l’origano.
Adesso amalgamate il tutto fino a diventare un composto abbastanza omogeneo.
A questo punto introducete la fecola di mais e mischiate il tutto.
Aggiungete il ciuffo di prezzemolo ed il tonno precedentemente sgocciolato.
Impastate il composto.
Aggiungete un filo di olio extravergine di oliva nella pentola ungendo anche i bordi della pentola con l’olio.
Adesso adagiate il composto e fate cuocere per 2 minuti con il coperchio quindi girate e fate la stessa cosa per l’altro lato.
Altri due minuti di cottura per questo lato e quindi servite in tavola.
Dosi variate per porzioni