Pappardelle con gamberetti ed asparagi

Ottime pappardelle con i gamberetti e gli asparagi.

  • CostoMedio
  • CucinaItaliana

Ingredienti

320 g pappardelle
120 g asparagi
200 g gamberetti
q.b. olio di oliva
q.b. sale
q.b. pepe
30 g burro

Strumenti

Passaggi

Per la preparazione di questo piatto, pappardelle con gamberetti e asparagi, iniziate con il lessare la pasta e dopo averla condita con un poco di olio d’oliva, lasciatela raffreddare.

Bollite per circa 2 minuti i gamberetti in acqua salata.

Lessate separatamente le punte e i gambi degli asparagi, in quanto le prime

dovranno risultare piuttosto al dente.

Passate al mixer i gambi di asparagi con olio di oliva e sale fino ad ottenere una salsina liquida.

Fate saltare le punte degli asparagi in un padellino con il burro e salatele.

Condite la pasta con la salsina di asparagi, i gamberetti, le punte di asparagi e una macinata di pepe nero.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria