Ottime pappardelle con i gamberetti e gli asparagi.
- CostoMedio
- CucinaItaliana
Ingredienti
320 g pappardelle
120 g asparagi
200 g gamberetti
q.b. olio di oliva
q.b. sale
q.b. pepe
30 g burro
Strumenti
Passaggi
Per la preparazione di questo piatto, pappardelle con gamberetti e asparagi, iniziate con il lessare la pasta e dopo averla condita con un poco di olio d’oliva, lasciatela raffreddare.
Bollite per circa 2 minuti i gamberetti in acqua salata.
Lessate separatamente le punte e i gambi degli asparagi, in quanto le prime
dovranno risultare piuttosto al dente.
Passate al mixer i gambi di asparagi con olio di oliva e sale fino ad ottenere una salsina liquida.
Fate saltare le punte degli asparagi in un padellino con il burro e salatele.
Condite la pasta con la salsina di asparagi, i gamberetti, le punte di asparagi e una macinata di pepe nero.
Dosi variate per porzioni
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