Ingredienti
- 1 Kg. di gnocchi di patate
- passata di pomodoro
- 300 gr. di mozzarella
- 80 gr. di parmigiano grattugiato
- basilico, sale, olio, aglio
Preparazione
Preparate il sugo facendo soffriggere uno spicchio d’aglio in un poco di olio, togliete lo spicchio d’aglio e aggiungete la passata di pomodoro, il basilico ed il sale.
Fate cuocere gli gnocchi in una pentola con abbondante acqua bollente salata e scolateli con un mestolo forato non appena gli gnocchi iniziano a venire a galla.
Adagiate gli gnocchi in una pirofila e conditeli con una parte di sugo.
Aggiungete la mozzarella tagliata a dadini ed il parmigiano e mescolare amalgamando bene il tutto.
Ricoprite la pirofila con uno strato di sugo e uno di mozzarella e mettete la pirofila nel forno già caldo a 220° e fate gratinare gli gnocchi.
Una spolverata di parmigiano e una fogliolina di basilico per completare l’opera.