Frullato disintossicante

  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • PorzioniPer 1 persona
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 mllatte di soia non zuccherato
  • 150 mllatte di soia non zuccherato
  • 1banana
  • 1 cucchiaiodi Fiocchi di Avena

Strumenti

  • Frullatore / Mixer

Preparazione del frullato

  1. Ammorbidite i fiocchi di avena nel latte di cocco e di soia.

    Tagliate la frutta nel seguente modo: sbucciate l’ananas tagliatelo per lungo eliminando il torsolo centrale poi lo tagliate ancora a dadini; mentre la banana dopo averla sbucciata tagliatela a rondelle.

    A questo punto inserite il tutto nel frullatore: fiocchi di avena, latte di soia, latte di cocco, i cubetti di ananas e le rondelle di banana.

    Frullate il tutto fino a quando non si presenta un composto omogeneo.

    Mettete il tutto in frigo fino al momento di doverlo consumare.

Valori nutrizionali: 390 Kcal, 10 g di proteine, 5 g di grassi, 70 g di carboidrati.

/ 5
Grazie per aver votato!