Torta speedy

Torta speedy*
Torta speedy*

Ingredienti

  • 2 uova
  • 150 gr. di zucchero
  • 1 noce di burro
  • 2 limoni
  • 250 gr. di farina
  • 1 bustina di lievito in polvere
  • zucchero a velo
  • sale

Preparazione

Per la preparazione della torta speedy dovrete lavorate, fino a farlo diventare diventare una crema, lo zucchero con i tuorli d’uovo dopo averli riposti in una ciotola.

Quando la crema diventa omogenea incorporatevi gli albumi battuti a neve, la buccia grattugiata dei due limoni ed il loro succo filtrato.

Unitevi la farina ed il lievito avendo cura di cospargerli a manciate.

Versate il preparato in una teglia unta di burro e cosparsa di farina.

Cuocete in forno preriscaldato a 200° per circa mezz’ora.

Cospargete con zucchero a velo.

Precedente Pasta ncasciata alla messinese Successivo Cous cous ai cereali