Cous cous ai 4 cereali con pisellini, gamberetti e mandorle.
- DifficoltàMedio
- CostoBasso
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gCous cous (ai 4 cereali)
- 200 mlBrodo vegetale
- 3 cucchiainiolio extravergine di oliva
- 300 gGamberetti
- 300 gPiselli finissimi
- 300 gMandorle
- q.b.Sale
Preparazione
In un tegame portate a bollore il brodo vegetale che avrete preparato in precedentenza e filtrato. Quando avrà raggiunto il bollore versate i piselli e fate cuocere per circa 15 minuti. Pulite e sciacquate con acqua corrente i gamberetti poi versateli nel brodo assieme ai piselli lasciando cuocere per 5 minuti circa. Versate in un contenitore 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva ed il Cous cous. Ricoprite con il brodo bollente passato al colino così da separarlo dai piselli e dai gamberetti. Coprite e lasciate a riposare per 5 minuti, senza mescolare. Trascorso il tempo di riposo, sgranate il cous cous con una forchetta e aggiungete in ordine i piselli, i gamberetti ed infine le mandorle. Aggiungete un cucchiaio di olio, mescolate ben bene, impiattate e servite caldo.