Cous cous ai cereali

Cous cous ai 4 cereali con pisellini, gamberetti e mandorle.

  • DifficoltàMedio
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gCous cous (ai 4 cereali)
  • 200 mlBrodo vegetale
  • 3 cucchiainiolio extravergine di oliva
  • 300 gGamberetti
  • 300 gPiselli finissimi
  • 300 gMandorle
  • q.b.Sale

Preparazione

  1. In un tegame portate a bollore il brodo vegetale che avrete preparato in precedentenza e filtrato. Quando avrà raggiunto il bollore versate i piselli e fate cuocere per circa 15 minuti. Pulite e sciacquate con acqua corrente i gamberetti poi versateli nel brodo assieme ai piselli lasciando cuocere per 5 minuti circa. Versate in un contenitore 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva ed il Cous cous. Ricoprite con il brodo bollente passato al colino così da separarlo dai piselli e dai gamberetti. Coprite e lasciate a riposare per 5 minuti, senza mescolare. Trascorso il tempo di riposo, sgranate il cous cous con una forchetta e aggiungete in ordine i piselli, i gamberetti ed infine le mandorle. Aggiungete un cucchiaio di olio, mescolate ben bene, impiattate e servite caldo.  

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