Cous cous ai cereali

Cous cous ai 4 cereali con pisellini, gamberetti e mandorle.

  • Difficoltà:
    Media
  • Preparazione:
    20 minuti
  • Cottura:
    30 minuti
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 250 g Cous cous (ai 4 cereali)
  • 200 ml Brodo vegetale
  • 3 cucchiaini olio extravergine di oliva
  • 300 g Gamberetti
  • 300 g Piselli finissimi
  • 300 g Mandorle
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. In un tegame portate a bollore il brodo vegetale che avrete preparato in precedentenza e filtrato.

    Quando avrà raggiunto il bollore versate i piselli e fate cuocere per circa 15 minuti.

    Pulite e sciacquate con acqua corrente i gamberetti poi versateli nel brodo assieme ai piselli lasciando cuocere per 5 minuti circa.

    Versate in un contenitore 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva ed il Cous cous.

    Ricoprite con il brodo bollente passato al colino così da separarlo dai piselli e dai gamberetti.

    Coprite e lasciate a riposare per 5 minuti, senza mescolare.

    Trascorso il tempo di riposo, sgranate il cous cous con una forchetta e aggiungete in ordine i piselli, i gamberetti ed infine le mandorle.

    Aggiungete un cucchiaio di olio, mescolate ben bene, impiattate e servite caldo.

     

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