Con l’aggiunta di scamorza affumicata possiamo realizzare un piatto veramente gustoso.
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
Ingredienti
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500 g petto di pollo intero
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12 pomodorini ciliegino
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150 g scamorza affumicata
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q.b. origano
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q.b. sale
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q.b. olio extra vergine di oliva
Preparazione
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Per iniziare dovete tagliate il petto di pollo a bocconcini.
In una padella fate scaldare un filo d’olio, aggiungete i bocconcini e fateli rosolare rigirandoli spesso.
Unite i pomodorini precedentemente tagliati a metà, l’origano, il sale ed un poco di acqua.
Fate cuocere ed alla fine della cottura aggiungete la scamorza affumicata tagliata a cubetti in modo che si fonda; ricordatevi che dovrete mescolare continuamente.
Spegnete la fiamma e servite immediatamente, ben caldi, i bocconcini di pollo alla pizzaiola.
Note
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