Pollo alla pizzaiola

Con l’aggiunta di scamorza affumicata possiamo realizzare un piatto veramente gustoso.

Petto di pollo alla pizzaiola
  • Difficoltà:
    Bassa

Ingredienti

  • 500 g petto di pollo intero
  • 12 pomodorini ciliegino
  • 150 g scamorza affumicata
  • q.b. origano
  • q.b. sale
  • q.b. olio extra vergine di oliva

Preparazione

  1. Petto di pollo alla pizzaiola

    Per iniziare dovete tagliate il petto di pollo a bocconcini.

    In una padella fate scaldare un filo d’olio, aggiungete i bocconcini e fateli rosolare rigirandoli spesso.

    Unite i pomodorini precedentemente tagliati a metà, l’origano, il sale ed un poco di acqua.

    Fate cuocere ed alla fine della cottura aggiungete la scamorza affumicata tagliata a cubetti in modo che si fonda; ricordatevi che dovrete mescolare continuamente.

    Spegnete la fiamma e servite immediatamente, ben caldi, i bocconcini di pollo alla pizzaiola.

Precedente Mascarpone al caffè Successivo Budino di formaggio