Mascarpone al caffè

Il dessert di oggi è un buon mascarpone al caffè.

Mascarpone al caffè
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Porzioni:
    8 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 400 g mascarpone
  • 8 cucchiai caffè macinato finemente
  • 200 g Zucchero
  • 4 cucchiai cognac o rum

Preparazione

  1. Mascarpone al caffè

    Per preparare questo buon mascarpone al caffè dovete mettere in una scodella grande il mascarpone assieme agli altri ingredienti.

    Andate a mescolate per bene fino a quando il tutto non vi sembrerà bene amalgamato.

    Versate la crema ottenuta in piccole tazze o coppette di cristallo.

    Cospargete con un velo di cacao e servite accompagnandola con dei biscotti.

Note

Per meglio apprezzare questo dessert tenere per qualche ora le coppette in frigo.

Precedente Petto di pollo con zucchine Successivo Pollo alla pizzaiola