Mascarpone al caffè

Il dessert di oggi è un buon mascarpone al caffè.

Mascarpone al caffè
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Porzioni:
    8 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 400 g mascarpone
  • 8 cucchiai caffè macinato finemente
  • 200 g Zucchero
  • 4 cucchiai cognac o rum

Preparazione

  1. Mascarpone al caffè

    Per preparare questo buon mascarpone al caffè dovete mettere in una scodella grande il mascarpone assieme agli altri ingredienti.

    Andate a mescolate per bene fino a quando il tutto non vi sembrerà bene amalgamato.

    Versate la crema ottenuta in piccole tazze o coppette di cristallo.

    Cospargete con un velo di cacao e servite accompagnandola con dei biscotti.

Note

Per meglio apprezzare questo dessert tenere per qualche ora le coppette in frigo.

Per preparare questo buon mascarpone al caff\u00e8 dovete mettere in una scodella grande il mascarpone assieme agli altri ingredienti.\n

Andate a mescolate per bene fino a quando il tutto non vi sembrer\u00e0 bene amalgamato.\n

Versate la crema ottenuta in piccole tazze o coppette di cristallo.\n

Cospargete con un velo di cacao\u00a0e servite accompagnandola con dei biscotti.\n"],"prepTime":"PT600S","totalTime":"P0Y0M0DT0H10M0S"}

Precedente Petto di pollo con zucchine Successivo Pollo alla pizzaiola