Preparazione
Andiamo a preparare i nostri involtini di tacchino.
Per prima cosa dobbiamo cuocere in una padella con un cucchiaio di olio gli spinaci, aggiungete del sale, pepateli e lasciateli raffreddare.
Farcite le fette di tacchino con uno strato di spinaci e 80 gr. di formaggio tagliato sottilissimo.
Formate degli involtini, tagliateli a metà e legateli bene con lo spago.
Infarinateli leggermente ed adagiateli in una pentola con olio.
Fateli dorare per circa 2 minuti da entrambe le parti.
Innaffiate adesso con del vino bianco; lasciate evaporare e continuate la cottura per altri 10-12 minuti circa.
A questo punto aggiungete sale e pepe e toglieteli dal fuoco disponendoli su un piatto di portata.
Cospargeteli con il rimanente formaggio tagliati a cubettini, prezzemolo tritato ed il sugo di cottura quindi servite subito in tavola.
Buon appetito.
- Preparazione: 45 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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4 fette di petto di tacchino da circa 150 gr. leggermente battute
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100 g di spinaci tritati
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q.b. farina bianca
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100 g di formaggio tipo svizzero
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q.b. prezzemolo tritato
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1/2 bicchieri di vino bianco
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q.b. di olio
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q.b. di sale
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q.b. Pepe
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fili spago da cucina