Carote fritte

Preparazione

Per preparare le carote fritte dovete lavarle sotto l’acqua corrente e tagliarle, con l’ausilio di un pelapatate: 4 a forma di stecchini e 4 a forma di rondelle sottilissime.

Chiudetele in un sacchetto da freezer assieme a 3-4 cucchiai di farina e sbattetele leggermente fino a quando non saranno cosparse uniformemente di farina.

In una padella scaldate abbondante olio e quando è ben caldo e vedete che comincia a fumare, infilatevi le carote, dopo averle ben scosse dalla farina.

Non riempire troppo la padella per non far diminuire eccessivamente la temperatura.

Se si rende necessario effettuate diverse cotture.

Quando le carote saranno ben dorate, scolatele ed asciugatele accuratamente con carta da cucina.

Cospargete con un pizzico di sale e servire ben calde.

Carote fritte
  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 8 carote
  • 5 cucchiai di farina
  • q.b. olio di semi di arachide

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