Involtini di tacchino

Preparazione

Andiamo a preparare i nostri involtini di tacchino.

Per prima cosa dobbiamo cuocere in una padella con un cucchiaio di olio gli spinaci, aggiungete del sale, pepateli e lasciateli raffreddare.

Farcite le fette di tacchino con uno strato di spinaci e 80 gr. di formaggio tagliato sottilissimo.

Formate degli involtini, tagliateli a metà e legateli bene con lo spago.

Infarinateli leggermente ed adagiateli in una pentola con olio.

Fateli dorare per circa 2 minuti da entrambe le parti.

Innaffiate adesso con del vino bianco; lasciate evaporare e continuate la cottura per altri 10-12 minuti circa.

A questo punto aggiungete sale e pepe e toglieteli dal fuoco disponendoli su un piatto di portata.

Cospargeteli con il rimanente formaggio tagliati a cubettini, prezzemolo tritato ed il sugo di cottura quindi servite subito in tavola.

Buon appetito.

Involtini di tacchino
  • Preparazione: 45 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 4 fette di petto di tacchino da circa 150 gr. leggermente battute
  • 100 g di spinaci tritati
  • q.b. farina bianca
  • 100 g di formaggio tipo svizzero
  • q.b. prezzemolo tritato
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • q.b. di olio
  • q.b. di sale
  • q.b. Pepe
  • fili spago da cucina

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