Torta nutella e cocco

Torta nutella e cocco*

Torta nutella e cocco*

Ingredienti

100 gr. farina tipo 00
100 gr. farina di cocco
120 gr. zucchero
150 ml di latte
Burro
2 uova
1/2 bustina di lievito per dolci
1 barattolo di nutella

Preparazione

Versare in una coppa la farina 00 e poi la farina di cocco.
Aggiungere i due albumi delle uova e lo zucchero quindi il latte e 1/2 di bustina di lievito per dolci.
Amalgamare con un cucchiaio il composto fino a quando non diventa uniforme e senza grumi.
Imburrare ed infarinare una teglia da forno e versate metà del composto stendendolo sul fondo della teglia.
Adesso create uno strato di nutella ed infine coprite con il restante composto.
Mettete in forno a 180° circa per 15/20 minuti.
Una spolverata di zucchero a velo e la torta è pronta.

I commenti sono chiusi.