Patate aromatizzate

Un gustoso contorno per il piatto di oggi.

Patate aromatizzate
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    60 minuti
  • Cottura:
    40 minuti

Ingredienti

  • 1 kg di patate
  • 4 cucchiai di olio di oliva
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • q.b. di sale
  • q.b. di pepe

Preparazione

  1. Patate aromatizzate

    Predisponiamoci per la preparazione delle patate aromatizzate sbucciando proprio le protagoniste del piatto; ossia le patate.

    Dopo averle pelate le tagliamo a spicchi.

    Adesso devi scottarle per 1 minuto circa in abbondante acqua bollente e salata.

    Ora provvedi a sgocciolale.

    Disponile sulla placca foderata di carta da forno bagnata e strizzata.

    Condisci il tutto con l’olio, e la cannella in polvere, aggiungete del sale e del pepe.

    E’ arrivato il momento di passare alla cottura in forno già caldo a 200° per 35-40 minuti circa, fino a quando non le vedrete ben dorate e croccanti.

    Servite in tavola e buon appetito.

Precedente Pennette con ricotta