Patate aromatizzate

Un gustoso contorno per il piatto di oggi.

Patate aromatizzate
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    60 minuti
  • Cottura:
    40 minuti

Ingredienti

  • 1 kg di patate
  • 4 cucchiai di olio di oliva
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • q.b. di sale
  • q.b. di pepe

Preparazione

  1. Patate aromatizzate

    Predisponiamoci per la preparazione delle patate aromatizzate sbucciando proprio le protagoniste del piatto; ossia le patate.

    Dopo averle pelate le tagliamo a spicchi.

    Adesso devi scottarle per 1 minuto circa in abbondante acqua bollente e salata.

    Ora provvedi a sgocciolale.

    Disponile sulla placca foderata di carta da forno bagnata e strizzata.

    Condisci il tutto con l’olio, e la cannella in polvere, aggiungete del sale e del pepe.

    E’ arrivato il momento di passare alla cottura in forno già caldo a 200° per 35-40 minuti circa, fino a quando non le vedrete ben dorate e croccanti.

    Servite in tavola e buon appetito.

Predisponiamoci per la preparazione delle patate aromatizzate sbucciando proprio le protagoniste del piatto; ossia le patate.\n

Dopo averle pelate le tagliamo a spicchi.\n

Adesso devi scottarle per 1 minuto circa in abbondante acqua bollente e salata.\n

Ora provvedi a sgocciolale.\n

Disponile sulla placca foderata di carta da forno bagnata e strizzata.\n

Condisci il tutto con l\u2019olio, e la cannella in polvere, aggiungete del sale e del pepe.\n

E\u2019 arrivato il momento di passare alla cottura in forno gi\u00e0 caldo a 200\u00b0 per 35-40 minuti circa, fino a quando non le vedrete ben dorate e croccanti.\n

Servite in tavola e buon appetito.\n"],"prepTime":"PT3600S","cookTime":"PT2400S","totalTime":"P0Y0M0DT1H40M0S"}

Precedente Pennette con ricotta Successivo Macedonia esotica