Macedonia esotica

Macedonia esotica
Macedonia esotica

Ingredienti per 8 persone

  • 4 kiwi
  • 4 fette di ananas
  • 4 pesche
  • 2 papaia
  • 12 susine matura
  • 2 limoni
  • 2 bicchieri di spumante
  • 16 palline di gelato alla frutta
  • 8 cimette di menta
  • 1 pesca sciroppata
  • 2 cucchiai di zucchero

Preparazione

Sbucciate e mondate la frutta.

Togliete tutti i semi e tagliate a pezzettini.

Mettete la frutta spezzettata un una caraffa assieme allo spumante, allo zucchero, alla buccia grattugiata finemente dei limoni ed loro succo.

Riponete la caraffa in frigo ed assicuratevi che si raffreddi per bene assieme alle 8 coppette che userete per servirla.

Quando sarà ben raffreddata mettete la macedonia nelle coppette e mettetevi al centro due palline di gelato; decorate con una cimetta di menta ed uno spicchio di pesca sciroppata.

Precedente Patate aromatizzate Successivo Uova alla giavanese