Oggi un secondo a base di verdure.
- Preparazione: 35 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
400 g formaggio tipo svizzero
-
4 patate medie
-
4 zucchine
-
6 carote
-
q.b. burro
-
3 uova intere
-
1 vasetto panna da cucina
-
q.b. pan grattato
-
q.b. Sale
-
q.b. Pepe
-
q.b. noce moscata
-
1 cucchiaio olio
Preparazione
-
Per la preparazione del nostro gratin di verdure inizieremo con il lessare le nostre verdure in acqua salate lasciandole leggermente al dente.
Toglietele dal fuoco e tagliatele a pezzettini e passatele in padella con un filo di olio.
Mescolate, a parte, il formaggio grattugiato con le uova e la panna da cucina.
Imburrate una pirofila e disponete le verdure a strati alternando con il composto di formaggio preparato prima.
Spolverate l’ultimo strato con il formaggio e con 2 cucchiaia di pan grattato e aggiungete qualche fiocchetto di burro.
Adesso cuocete nel forno, preriscaldato a 220°, per almeno 15 minuti.
Servite in tavola caldo.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!