Tanti prodotti della terra per questo contorno quasi estivo ma buono tutto l’anno.
- Preparazione: 40 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
-
1 melanzana
-
2 peperoni uno rosso l'altro rosso
-
1 cipolla rossa
-
4 pomodori
-
2 zucchine
-
1 cucchiaio Zucchero
-
q.b. Sale
-
q.b. Pepe
-
q.b. olio extravergine di oliva
-
q.b. basilico
-
1 carota
Preparazione
-
Per la preparazione del contorno di verdure di oggi iniziamo con il pulire la melanzana, poi i peperoni e le zucchine infine la carota.
Cercate di tagliarle tutte le verdure della stessa grandezza anche per una questione di coreografia.
Pulite ed affettate la cipolla, fatela appassire in padella a fuoco basso con un filo d’olio di oliva.
Aggiungete le verdure che avete tagliato prima e cuocete per circa 15 minuti.
Pulire i pomodori e tagliateli a cubetti.
A questo punto aggiungeteli nella padella e condire con sale, pepe e zucchero.
Quest’ultimo serve per eliminare l’acidità.
Cuocere per altri 10 minuti circa.
Negli ultimi minuti di cottura fate insaporire aggiungendo il basilico.
Il contorno di verdure è bello e pronto da servire in tavola.