Contorno di verdure

Tanti prodotti della terra per questo contorno quasi estivo ma buono tutto l’anno.

Contorno di verdure
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    40 minuti
  • Cottura:
    30 minuti
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 1 melanzana
  • 2 peperoni uno rosso l’altro rosso
  • 1 cipolla rossa
  • 4 pomodori
  • 2 zucchine
  • 1 cucchiaio Zucchero
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • q.b. olio extravergine di oliva
  • q.b. basilico
  • 1 carota

Preparazione

  1. Contorno di verdure

    Per la preparazione del contorno di verdure di oggi iniziamo con il pulire la melanzana, poi i peperoni e le zucchine infine la carota.

    Cercate di tagliarle tutte le verdure della stessa grandezza anche per una questione di coreografia.

    Pulite ed affettate la cipolla, fatela appassire in padella a fuoco basso con un filo d’olio di oliva.

    Aggiungete le verdure che avete tagliato prima e cuocete per circa 15 minuti.

    Pulire i pomodori e tagliateli a cubetti.

    A questo punto aggiungeteli nella padella e condire con sale, pepe e zucchero.

    Quest’ultimo serve per eliminare l’acidità.

    Cuocere per altri 10 minuti circa.

    Negli ultimi minuti di cottura fate insaporire aggiungendo il basilico.

    Il contorno di verdure è bello e pronto da servire in tavola.

Precedente Finocchi con tagliatelle Successivo Pizza Margherita