Il simbolo per eccellenza del nostro bel paese: la pizza.
Andiamo a prepararla.

-
Difficoltà:
Molto Bassa -
Preparazione:
10 minuti -
Cottura:
25 minuti -
Costo:
Molto Basso
Ingredienti
-
500 g pasta da pane
-
300 g polpa di pomodoro
-
q.b. mozzarella
-
1 foglia basilico
-
q.b. olio, sale
Preparazione
-
Per la preparazione della nostra pizza margherita dovete lavorare la pasta di pane; la dovete stendete e distribuirvi sopra il pomodoro e la mozzarella tagliata precedentemente a cubettini.
Condite con del sale, olio e basilico; questultimo dovrà essere stato prima pulito e poi asciugato con un panno umido.
Fate cuocere, in una teglia tonda per pizza, nel forno già riscaldato a 220 gradi per circa 20-25 minuti.
Volendo rendere la nostra pizza margherita ancor più ricca di sapore sappiate che si può arricchire con altra mozzarella qualche minuto prima del termine della cottura della pizza.
Buon appetito!