Pizza Margherita

Il simbolo per eccellenza del nostro bel paese: la pizza.

Andiamo a prepararla.

Pizza Margherita
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    25 minuti
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • 500 g pasta da pane
  • 300 g polpa di pomodoro
  • q.b. mozzarella
  • 1 foglia basilico
  • q.b. olio, sale

Preparazione

  1. Pizza Margherita

    Per la preparazione della nostra pizza margherita dovete lavorare la pasta di pane; la dovete stendete e distribuirvi sopra il pomodoro e la mozzarella tagliata precedentemente a cubettini.

    Condite con del sale, olio e basilico; questultimo dovrà essere stato prima pulito e poi asciugato con un panno umido.

    Fate cuocere, in una teglia tonda per pizza, nel forno già riscaldato a 220 gradi per circa 20-25 minuti.

    Volendo rendere la nostra pizza margherita ancor più ricca di sapore sappiate che si può arricchire con altra mozzarella qualche minuto prima del termine della cottura della pizza.

    Buon appetito!

Precedente Contorno di verdure Successivo Pennette con ricotta