Pizza Margherita

Il simbolo per eccellenza del nostro bel paese: la pizza.

Andiamo a prepararla.

Pizza Margherita
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    25 minuti
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • 500 g pasta da pane
  • 300 g polpa di pomodoro
  • q.b. mozzarella
  • 1 foglia basilico
  • q.b. olio, sale

Preparazione

  1. Pizza Margherita

    Per la preparazione della nostra pizza margherita dovete lavorare la pasta di pane; la dovete stendete e distribuirvi sopra il pomodoro e la mozzarella tagliata precedentemente a cubettini.

    Condite con del sale, olio e basilico; questultimo dovrà essere stato prima pulito e poi asciugato con un panno umido.

    Fate cuocere, in una teglia tonda per pizza, nel forno già riscaldato a 220 gradi per circa 20-25 minuti.

    Volendo rendere la nostra pizza margherita ancor più ricca di sapore sappiate che si può arricchire con altra mozzarella qualche minuto prima del termine della cottura della pizza.

    Buon appetito!

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Pizza Margherita

Pizza Margherita
Pizza Margherita

Ingredienti

  • 1/2 kg. di pasta da pane
  • 300 gr. di polpa di pomodoro
  • mozzarella
  • basilico, olio, sale

Preparazione

Stendete la pasta e distribuitevi sopra il pomodoro e la mozzarella tagliata a dadini oppure a fettine sottilissime.

Condite con sale, olio e basilico (il basilico deve essere prima pulito e passato con un panno umido).

Fate cuocere in forno  già riscaldato a 220 gradi per circa 20-25 minuti. Volendo si può arricchire con altra mozzarella qualche minuto prima del termine della cottura della pizza.

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