Pizza Margherita

Il simbolo per eccellenza del nostro bel paese: la pizza.

Andiamo a prepararla.

Pizza Margherita
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    25 minuti
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • 500 g pasta da pane
  • 300 g polpa di pomodoro
  • q.b. mozzarella
  • 1 foglia basilico
  • q.b. olio, sale

Preparazione

  1. Pizza Margherita

    Per la preparazione della nostra pizza margherita dovete lavorare la pasta di pane; la dovete stendete e distribuirvi sopra il pomodoro e la mozzarella tagliata precedentemente a cubettini.

    Condite con del sale, olio e basilico; questultimo dovrà essere stato prima pulito e poi asciugato con un panno umido.

    Fate cuocere, in una teglia tonda per pizza, nel forno già riscaldato a 220 gradi per circa 20-25 minuti.

    Volendo rendere la nostra pizza margherita ancor più ricca di sapore sappiate che si può arricchire con altra mozzarella qualche minuto prima del termine della cottura della pizza.

    Buon appetito!

Per la preparazione della nostra pizza margherita dovete lavorare la pasta di pane; la dovete stendete e distribuirvi sopra il pomodoro e la mozzarella tagliata precedentemente a cubettini.\n

Condite con del sale, olio e basilico; questultimo dovr\u00e0 essere stato prima pulito e poi asciugato con un panno umido.\n

Fate cuocere, in una teglia tonda per pizza, nel forno gi\u00e0 riscaldato a 220 gradi per circa 20-25 minuti.\n

Volendo rendere la nostra pizza margherita ancor pi\u00f9 ricca di sapore sappiate che si pu\u00f2 arricchire con altra mozzarella qualche minuto prima del termine della cottura della pizza.\n

Buon appetito!\n"],"prepTime":"PT600S","cookTime":"PT1500S","totalTime":"P0Y0M0DT0H35M0S"}

Precedente Contorno di verdure Successivo Pennette con ricotta