Torta panna cocco e nutella

Torta panna cocco e nutella*
Torta panna cocco e nutella*

Ingredienti

  • 3 uova
  • 150 gr. di zucchero
  • 150 gr. di cocco
  • 100 gr. di fecola
  • 250 ml. di panna fresca
  • una bustina di vanillina
  • mezza bustina di lievito per dolci
  • nutella e cocco per decorare

Preparazione
Sbattere bene le uova con lo zucchero e poi aggiungere il cocco , la farina, la fecola
e lavorare ancora l’impasto molto bene, per far amalgamare gli ingredienti.

Aggiungere la panna, la vanillina e dopo aver mescolato ancora molto bene mettere il composto 20 minuti in frigo per far riposare.

Aggiungere il lievito , incorporarlo bene all’impasto e versare in una tortiera imburrata e infarinata.

Infornare in forno già caldo a 180° per circa 30 minuti.

Far intiepidire la torta, metterla sul vassoio, e coprire con nutella e cocco.

Fonte: http://www.ricettegustose.it/

Precedente Settimana della Grappa Successivo Tagliolini ai funghi