Biscotti cioccolato al latte e nocciole

Biscotti cioccolato al latte e nocciole*

Ingredienti: 

  • 260 gr burro
  • 260 gr zucchero
  • 2 uova
  • 300 gr farina
  • 4 cucchiaia cacao
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 2 cucchiaia di latte
  • 150 gr. cioccolato al latte
  • 140 gr nocciole

Preparazione: 

Fondete il burro con il latte, mescolate le uova e lo zucchero.

Setacciate la farina col cacao ed il lievito ed unitela all’impasto, alternandola con il burro fuso raffreddato.

Tritate grossolanamente le nocciole, tanto meglio se ne rimane qualcuna intera.

Tagliuzzate il cioccolato.

Aggiungete entrambi all’impasto.

Foderate una teglia con carta forno e distribuirvi con due cucchiai dei mucchietti di impasto.

Infornare a 180° per circa 15-20 minuti.

Si possono usare gli stampini in silicone per fare i biscotti nelle varie forme come in foto, in questo caso abbassare la temperatura del forno di 10 gradi e cuocete 5 – 10 minuti in più.

 

 

Precedente Sagra del Cinghiale 2017 Successivo Torta e cioccolato