Ingredienti
- 20 gr. di burro
- un cucchiaio di olio
- 1 cipolla tritata
- 150 gr. di patate tritate
- 150 gr. di spinaci tritati
- 2 uova
- 70 gr. di formaggio tipo Svizzero grattugiato
- 40 gr. di formaggio tipo Svizzero tagliato a fettine sottili
- Un pizzico di sale, uno di pepe e noce moscata
- brodo vegetale
Tempo di preparazione: 40 minuti circa
Preparazione
Soffriggete la cipolla nel burro e olio poi aggiungete le patate e gli spinaci tritati e coprite con il brodo vegetale.
Insaporite con il pepe, il sale e la noce moscata e continuate con la cottura fino a formare una densa crema.
A parte sbattete le uova ed incorporatevi il formaggio grattugiato. Aggiungete alla crema il composto e fate cuocere per un altro paio di minuti a fuoco moderato.
Dovete girare molto bene con un mestolo di legno e poi lasciare riposare per due minuti.
Servite la crema nei piatti di portata guarnendola con il formaggio rimanente tagliato a scaglie.