Zuppa di verdure

Zuppa di verdure
Zuppa di verdure

Ingredienti per 6 persone

  • 8 uova
  • 2 dl. di latte
  • sale, noce moscata
  • 1 cucchiaio e mezzo di erbe aromatiche tagliate finemente
  • burro
  • 1 lt. e mezzo di brodo di pollo
  • 300 gr. di verdure surgelate
  • 200 gr. di carne di pollo cotta

Preparazione

Sbattete molto bene le uova con il latte, le spezie, le erbe aromatiche e versatele in un tegame imburrato precedentemente.

Chiudete il recipiente con un foglio di alluminio e mettetelo in una pentola per cuocere a bagnomaria facendo bene attenzione a non far bollire l’acqua.

Fate sobbollire per circa 35-40 minuti fino a quando il composto non si solidifica.

Togliete il contenuto dalla pentola e tagliatelo a fette o a tronchetti come meglio vi aggrada.

Metteteli nei piatti quindi portate il brodo a bollore, fatevi cuocere le verdure per circa 5 minuti, mettetevi i pezzetti di pollo a scaldare, poi versate il tutto sopra i tronchetti o le fette.