Torta ricotta e cioccolato

Torta ricotta e cioccolato*
Torta ricotta e cioccolato*

Ingredienti

  • 200 gr. di zucchero
  • 300 gr. di ricotta
  • 3 uova
  • 1 bustina pan degli angeli
  • 200 gr. di farina
  • 2 cucchiai di cacao
  • 150 gr. di gocce di cioccolato

Preparazione

Versate la ricotta e lo zucchero in una terrina e mescolate energicamente per qualche minuto.

Aggiungete le uova e continuate a mescolare, aggiungete la farina ed il lievito, aggiungete il cacao in polvere e infine aggiungete le gocce di cioccolato e mescolate il tutto energicamente per qualche minuto fino a quando il composto non risulta omogeneo.

Versate il composto così ottenuto in una teglia imburrata e infarinata e cuocete per 30 minuti circa a 180 gradi.

Precedente Trippa alla sarda Successivo Torta pasticciotto