Plumcake al cacao

Plumcake al cacao*
Plumcake al cacao*

Ingredienti

  • 200 gr di farina tipo 00
  • 100 gr di zucchero a velo
  • 2 uova intere (tenute a temperatura ambiente)
  • 3 cucchiai di cacao dolce e zuccherato
  • lievito per dolci
  • 1 scorza  di limone
  • mezzo vasetto di yogurt
  • 80 gr di burro fuso
  • zucchero a velo per decorare

Preparazione

In una ciotola mettete la farina, aggiungete lentamente lo zucchero ed inglobate le uova intere.

Aggiungete a filo il burro fuso, la scorza di limone e lo yogurt.

Amalgamate il cacao all’impasto e per ultimo aggiungete il lievito per dolci.

Infornate a 180° per 40 minuti circa facendo la prova stecchino.

Appena sfornata e raffreddata cospargete la superficie con zucchero a velo.

 

 

Precedente Mezze maniche gratinate Successivo Torta nua