Lasagne e fagioli

Lasagne e fagioli*
Lasagne e fagioli*

Ingredienti

  • 50 gr. di lasagne
  • 100 gr. fagioli freschi
  • 10 gr. di olio extra vergine d’oliva
  • sedano
  • cipolla
  • passata di pomodoro
  • sale
  • peperoncino

Preparazione

In un pentolino adagiate il sedano, il peperoncino e la cipolla e fate cuocere per circa minuto con dell’acqua.

Aggiungete un poco di passata di pomodoro e cuocete per altri 2-3 minuti circa.

A questo punto versate i fagioli, che avrete  lessato in precedenza ed unite ancora un poco di acqua.

Fate insaporire per circa 5 minuti, aggiungete di nuovo acqua e versate la pasta.

Lasciate cuocere per altri 5 minuti, regolandovi con l’eventuale aggiunta di altra acqua a seconda che desideriate la minestra più o meno brodosa.

Poco prima di togliere dal fuoco, aggiungete l’olio.

Servite calda.