Ingredienti
- 200 gr. di formaggio tipo svizzero
- 4 patate medie
- 4 zucchine
- 6 carote
- burro
- 3 uova intere
- 1 vasetto di panna da cucina
- pan grattato
- sale, pepe, noce moscata
- 1 cucchiaio di olio
Tempo di preparazione: 35 minuti circa
Preparazione per 4 persone
Lessate le verdure in acqua salate lasciandole al dente.
Toglietele dal fuoco e tagliatele a pezzettini e passatele in padella con un poco di olio.
Mescolate, a parte, il formaggio grattugiato con le uova e la panna da cucina.
Imburrate una pirofila e disponete le verdure a strati alternando con il composto di formaggio preparato prima.
Spolverate l’ultimo strato con il formaggio e con 2 cucchiaia di pan grattato e aggiungete qualche fiocchetto di burro.
Adesso cuocete nel forno, preriscaldato a 220°, per almeno 15 minuti.
Servite in tavola caldo.