Filetto di bue arrosto

Filetto di bue arrosto*
Filetto di bue arrosto*

Ingredienti per 8 porzioni

  • 1,5 kg di filetto in un sol pezzo
  • 100 gr. di lardo in una sola fetta
  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • 1 costa di sedano
  • 1/2 bicchiere di cognac
  • olio
  • sale, pepe

Preparazione

Affettate il lardo e avvolgete con le fette il filetto.

Nell’olio e un poco di lardo roso­late le verdure che avrete tritato.

Unite la carne, salatela e pepate­la.

Bagnate con il cognac, la­sciatelo evaporare e passate il tutto in un recipiente resistente al fuoco.

Mettete al forno già ri­scaldato a 180° e fate cuocere per circa un’ora, bagnando la carne ogni tanto con il sugo di cottura.

Una volta cotta la carne, affetta­tela, frullate il sugo e versatelo sulle fette di carne.

Abbinare delle patatine fritte come contorno.

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