Fegato all’arancia

Questo gustoso piatto non ha un elevato valore calorico per basso contenuto proteico e di grassi.

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 560 g Fegato di vitello
  • 160 g Succo d'arancia
  • 40 g burro
  • fette Arancia (A piacere)
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Per la preparazione del fegato all’arancia procederemo nel seguente modo: cuocete nel burro le fettine di fegato per circa 5 minuti per ogni lato.

    Poi proseguite aggiungeendo il succo d’arancia e sale quanto basta quindi fate consumare un poco a fuoco moderato.

    Servitelo in tavola guarnendo con le fette di arancia.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria