Ciambella al cocco e mandarino

Ciambella al cocco e mandarino*
Ciambella al cocco e mandarino*

Ingredienti

  • 180 gr. di farina 00
  • 70 gr. di farina di cocco
  • 200 gr. di zucchero
  • 3 uova
  • 110 gr. di olio di semi
  • 100 ml. di spremuta di mandarino
  • 1 cucchiaio di maraschino
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • scorza grattugiata di un mandarino (biologico)

Procedimento

Lavorare con le fruste le uova e lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.

Aggiungere l’olio, la spremuta di mandarino, la scorza grattugiata, il maraschino e continuare a lavorare il composto.

Aggiungere infine la farina 00, la farina di cocco e il lievito setacciati e mescolare per bene il tutto.

Versare il composto nello stampo imburrato e infarinato.

Infornare a 180° per circa 40 minuti (vale la prova stecchino).

Sformare e far freddare.

Una volta fredda, cospargere con zucchero a velo e servire.

Fonte: http://nelcuoredeisapori.blogspot.it/