Plumcake al cacao e yogurt

Plumcake al cacao

Ingredienti

200 gr di farina per dolci;
30 gr di cacao amaro in polvere;
3 uova;
160 gr di zucchero;
125 gr di yogurt bianco;
80 ml di latte;
60 ml di olio di semi;
1 bustina di lievito;
zucchero a velo.

Preparazione

Innanzitutto le porzioni sono quelle per uno stampo da plumcake di circa 23-25 cm di lunghezza.

Montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e chiaro.

Quindi unite la farina, il latte, lo yogurt, il cacao e l’olio di semi.

Dopo aver amalgamato per bene tutti gli ingredienti unite il lievito.

Versare il composto ottenuto nello stampo da plumcake, precedentemente imburrato ed infarinato.

Cuocete a 180° per 45 minuti.

Spolverate con dello zucchero a velo e servite.

I commenti sono chiusi.