Un gustoso contorno per il piatto di oggi.
- Preparazione: 60 Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
Ingredienti
-
1 kg di patate
-
4 cucchiai di olio di oliva
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
q.b. di sale
-
q.b. di pepe
Preparazione
-
Predisponiamoci per la preparazione delle patate aromatizzate sbucciando proprio le protagoniste del piatto; ossia le patate.
Dopo averle pelate le tagliamo a spicchi.
Adesso devi scottarle per 1 minuto circa in abbondante acqua bollente e salata.
Ora provvedi a sgocciolale.
Disponile sulla placca foderata di carta da forno bagnata e strizzata.
Condisci il tutto con l’olio, e la cannella in polvere, aggiungete del sale e del pepe.
E’ arrivato il momento di passare alla cottura in forno già caldo a 200° per 35-40 minuti circa, fino a quando non le vedrete ben dorate e croccanti.
Servite in tavola e buon appetito.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!