Mascarpone al caffè

Il dessert di oggi è un buon mascarpone al caffè.

Mascarpone al caffè
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 8 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 400 g mascarpone
  • 8 cucchiai caffè macinato finemente
  • 200 g Zucchero
  • 4 cucchiai cognac o rum

Preparazione

  1. Mascarpone al caffè

    Per preparare questo buon mascarpone al caffè dovete mettere in una scodella grande il mascarpone assieme agli altri ingredienti.

    Andate a mescolate per bene fino a quando il tutto non vi sembrerà bene amalgamato.

    Versate la crema ottenuta in piccole tazze o coppette di cristallo.

    Cospargete con un velo di cacao e servite accompagnandola con dei biscotti.

Note

Per meglio apprezzare questo dessert tenere per qualche ora le coppette in frigo.

3,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria