Crema di Spinaci

Crema di Spinaci*

Ingredienti

  • 20 gr. di burro
  • un cucchiaio di olio
  • 1 cipolla tritata
  • 150 gr. di patate tritate
  • 150 gr. di spinaci tritati
  • 2 uova
  • 70 gr. di formaggio tipo Svizzero grattugiato
  • 40 gr. di formaggio tipo Svizzero tagliato a fettine sottili
  • Un pizzico di sale, uno di pepe e noce moscata
  • brodo vegetale

Tempo di preparazione: 40 minuti circa

Preparazione
Soffriggete la cipolla nel burro e olio poi aggiungete le patate e gli spinaci tritati e coprite con il brodo vegetale.

Insaporite con il pepe, il sale e la noce moscata e continuate con la cottura fino a formare una densa crema.

A parte sbattete le uova ed incorporatevi il formaggio grattugiato. Aggiungete alla crema il composto e fate cuocere per un altro paio di minuti a fuoco moderato.

Dovete girare molto bene con un mestolo di legno e poi lasciare riposare per due minuti.

Servite la crema nei piatti di portata guarnendola con il formaggio rimanente tagliato a scaglie.

Precedente Sagra delle Carni Spoletine e della Frittella 2017 Successivo Sagra del Cinghiale 2017